免费手机上观看印度黄色片

怀想先烈 铭刻汗青 瞻望将来 ——信息工程学院团学构造前去蜀山义士陵寝

建立部分:信息工程学院作者:胡梦佼时候:2021-04-02阅读:13设置

为宏扬爱国主义精力,果断抱负信心,培育家国情怀,我院先生会团总支先生会成员于331日下战书前去蜀山义士陵寝,怀想为故国束缚和国民幸运而壮烈就义的江淮英烈。

途中,团总支副布告傅贤举密意的为同窗们报告先烈们勇敢抗战的业绩,并率领大师共唱红歌为建党100周年奉上祝愿。

达到蜀山义士陵寝后,在雕刻着邓小平同道题辞的“江淮英烈遗臭万年”的记念碑前,同窗们个人向先烈默哀、鞠躬,向反动先烈敬献鲜花,并在团总支布告胡梦佼的率领下重温入团誓辞,肃静而激越的宣誓声积聚着同窗们志存高远,永跟党的步调的决计和毅力。   

随后,同窗们一路观赏了反动豪杰业绩摆设馆,凝望着为数未几的先烈遗物,对照厚重的《反动义士豪杰名录》,同窗们纷纭表现在思惟上一切人都获得了一次真正意思上的浸礼,他们会当真进修党史,铭刻义士伟迹、怀想英烈精力、担当英烈遗志,服膺初心任务,把爱国之情、报国之志融入平常糊口和进修中,以优良的成就驱逐党的百韶华诞。(撰稿:胡梦佼 考核:张静雯)


Copyright©安徽工商职业学院 All Rights Reserved.
前往原图
/