免费手机上观看印度黄色片

经济商业学院学子喜获2020天下英语写作大赛佳绩

建立部分:经济商业学院作者:罗佳时候:2021-01-07阅读:48设置

125日,2020“外研社·国才杯天下英语写作大赛(高职组)总决赛盛大停止。

外研社·国才杯天下英语写作大赛是由教导部职业院校外语类专业讲授指点委员会指点,外语讲授与研讨出书社和中国职业外语教导成长研讨中间主理的天下性赛事。大赛自2010年初次开办以来,不时扩大参赛范围、立异比赛情势、丰硕赛事内容,以其迷信的赛题、松散的赛制、标准的赛程、公道的评判博得了天下高职院校师生及社会各界的承认与正视,并慢慢成为天下高职外语讲授界最具影响力的出色品牌赛事之一。该项赛事于2019年被安徽省教导厅列为安徽省大先生学科和技术比赛B类赛事。


受疫情影响,本届写作大赛由大赛组委会接纳长途在线写作,腾讯集会室监考的体例停止,旨在从思惟、理论、立异和处理题目等多个才能维度考核先生的英文书面相同、信息提取、逻辑阐发、人文思辩等综合才能及职业素养。在黉舍带领的鼎力撑持和关怀下,我校经济商业学院18级商务英语1班的金楚楚同窗喜获三等奖。

教导部职业院校外语类专业讲授指点委员会委员、山东外贸职业学院院长刁建东列席本次大赛线上揭幕式并寄语参赛选手取得佳绩。


我校18级商务英语1班的金楚楚同窗于1025日参与2020“外研社·国才杯天下英语写作大赛(高职组)安徽赛区复赛,以复赛第一位的成就胜利升级国赛,并终究取得了国赛三等奖。

这次大赛增强了我校与其余高职院校的外语讲授交换,堆集了参与国赛的经历,同时也激起了泛博先生进修英语的热忱。

 (撰稿:罗佳  考核:张颖)


Copyright©安徽工商职业学院 All Rights Reserved.
前往原图
/